Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
La crème au riz cuisine BIO de la marque Lima est une alternative végétale aux crèmes fraîches. Élaborée à partir d’eau et de riz, elle est complétée par une pincée de sel marin. On obtient alors une préparation idéale en cuisine et qui s’utilise pour de nombreuses recettes salées ou sucrées : sauces, soupes, purées, desserts… Elle possède une saveur douce et délicate qui se marie facilement avec les ingrédients, sans en dénaturer le goût. Côté nutrition, elle est pauvre en matières grasses, contient peu de sel et est facile à digérer. Enfin, elle renferme des acides gras insaturés ou « bonnes graisses » qui participent à une alimentation saine et équilibrée. Cette préparation végétale deviendra votre meilleur allié au quotidien pour concocter des plats savoureux et originaux.
La crème au riz cuisine BIO de la marque Lima est élaborée à partir d’ingrédients de qualité. Elle est garantie sans soja, sans gluten et sans lactose.
Contenance : 200ml
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique AB
Intolérances : Sans gluten
En achetant ce produit vous collectez 2 points de fidélité.
Eau, riz* 8,3%, huile de tournesol*, stabilisants: farine de graines de caroube*, gomme guar* et gomme gellane, sel marin.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Crème au riz
Excellent remplaçant d’une crème pour cuisiner gratins et biscuits!