Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Le miso de riz et soja non pasteurisé BIO de la marque Lima a été élaboré à partir de fèves de soya dépelliculées, de riz complet, de sel marin et d’eau. Connue depuis 1300 ans, cette spécialité fermentée est largement utilisée au Japon comme exhausteur de goût. En effet, elle renforce la saveur des aliments et sale légèrement. Elle remplacera avantageusement le bouillon cube dans les soupes et potages, les sauces, les plats de légumes, les pâtes… En plus de son intérêt culinaire, elle possède aussi des atouts nutritifs car elle est riche en fibres et en protéines végétales. Elle renferme également des enzymes digestives qui participent au confort intestinal. Elle est le fruit d’une fermentation naturelle et précautionneuse qui préserve toute sa saveur et les précieux nutriments qu’elle contient.
Le miso de riz et soja non pasteurisé BIO de la marque Lima est élaboré avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique contrôlée.
En achetant ce produit vous collectez 10 points de fidélité.
Fèves de soja dépelliculées* 46%, riz complet* 36%, sel marin, eau, A. Oryzae.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Miso non pasteurisé lima
Excellent produit très bonne conservation et saveur très agréable juste avec un pei d’eau chaude
Très bon
Avec du soja non-pasteurisé, c'est plus sain