Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Le miso de riz avec 25% de sel en moins non pasteurisé BIO de la marque Lima a été spécialement élaboré pour tous ceux qui souhaitent réduire leur consommation de sodium. Cette spécialité japonaise est une pâte de soja fermenté, fabriquée à partir de fèves de soja, de riz et d’eau. Utilisé en Extrême Orient depuis 1300 ans, il agit comme un exhausteur de goût naturel. En effet, il renforce le goût des aliments et apporte une légère saveur salée. Grâce à lui, vous pourrez remplacer le traditionnel bouillon cube et réduire l’utilisation de sel dans vos recettes. De plus, il est capable de rendre les aliments plus digestes pour l’organisme et participe au confort intestinal grâce aux enzymes qu’il contient. Il est issu d’une fermentation naturelle qui préserve toutes ses qualités gustatives et nutritives.
Le miso de riz avec 25% de sel en moins non pasteurisé BIO de la marque Lima est élaboré avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique contrôlée.
En achetant ce produit vous collectez 10 points de fidélité.
Fèves de soja* 43%, riz* 24%, riz complet*, sel marin, eau, A. Oryzae.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.