Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Le liant traditionnel japonais kuzu BIO de la marque Lima est l’assurance de recettes réussies ! Largement utilisé au Japon, c’est un excellent épaississant végétal. Il s’agit d’une fécule blanche issue de la racine de la plante Pueraria montana. En cuisine, il permet d’apporter de la texture et de la brillance aux recettes sucrées ou salées : soupes et potages, sauces, desserts… Résistant à la cuisson, il peut même être utilisé en friture pour obtenir une panure croustillante. Facile d’utilisation, cette fécule agit en quelques minutes seulement ! De plus, elle a l’avantage d’avoir une saveur neutre et n’influence donc pas le goût final de votre recette. Cette aide culinaire remplacera avantageusement les liants industriels. C’est un ingrédient indispensable à avoir dans votre cuisine pour des préparations originales et toujours réussies qui épateront vos invités.
Le liant traditionnel japonais kuzu BIO de la marque Lima est obtenu à partir de racines de plantes cultivées en agriculture biologique contrôlée. Il est garanti végan et sans gluten.
Contenance : 125g
Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan
Intolérances : Sans gluten
En achetant ce produit vous collectez 14 points de fidélité.
Racines de kuzu*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Aucun avis pour le moment