Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
La sauce soja au gingembre BIO de la marque Lima est une préparation ethnique et exotique, typique du Japon. Élaborée à partir de soja fermenté Shoyu, elle contient aussi une sélection d’ingrédients choisis pour leur qualité et leur saveur unique : gingembre frais, ail, sel marin, sirop de riz et mirin, un vin de riz japonais au goût doux. Un véritable enchantement pour les papilles ! En cuisine, elle apportera des arômes originaux et riches à vos recettes, sauces et préparations thaï : plats de légumes, wok, marinades et vinaigrettes… Quelques gouttes suffisent pour faire toute la différence et séduire tous vos invités ! Elle possède également des qualités nutritionnelles car elle est riche en protéines et pauvre en graisses saturées. Elle apportera une touche d’originalité à chacun de vos plats. Une spécialité culinaire à découvrir absolument !
La sauce soja au gingembre BIO de la marque Lima est élaborée à partir d’ingrédients de qualité et soigneusement aromatisée. Elle vous est proposée dans une bouteille avec bouchon refermable.
Contenance : 250ml
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique AB
En achetant ce produit vous collectez 7 points de fidélité.
Shoyu* 26,4% (eau, soja*, froment*, alcool*, sel marin, A. Oryzae), eau, sirop de blé*, sirop de riz*, vinaigre de vin blanc*, mirin* (riz*, eau, A. oryzae), gingembre* 3,5%, sel marin, ail*, malte d'orge*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Délicieux
Trop bon je l'utilise très souvent avec les légumes, pour une marinade avec le tempeh, le tofu, le poulet bref un vrai délice
Sauce Soja
Excellente