Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
La sauce soja à la coriandre et au wasabi BIO de la marque Lima est idéale pour apporter une touche originale et typiquement japonaise à vos recettes. Cet assaisonnement associe le sucré du traditionnel tamari japonais aux arômes parfumés des graines de coriandre. La poudre de wasabi, quant à elle, apporte une saveur légèrement piquante qui se marie parfaitement aux autres ingrédients. On obtient ainsi un assaisonnement délicieusement exotique et riche en goût. Vous pourrez facilement l’ajouter dans de nombreux plats chauds ou froids (marinades, salades, légumes mijotés, riz…) pour y apporter du relief et surprendre les papilles de vos invités. Cette sauce est idéale pour une cuisine moderne, dans l’air du temps !
La sauce soja à la coriandre et au wasabi BIO de la marque Lima est élaborée à partir d’ingrédients de qualité et issus de l'agriculture biologique.
Contenance : 250ml
Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan
Intolérances : Sans gluten
En achetant ce produit vous collectez 7 points de fidélité.
Tamari* 64,8% (eau, soja*, sel marin, alcool*, A.Oryzae), eau, vinaigre de vin blanc*, amidon de maïs*, graines de coriandre* 1,8%, poudre de wasabi* 1,4% (raifort*, wasabi).
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Aucun avis pour le moment
Le wasabi est certainement le plus célèbre des condiments japonais. En cuisine, il est apprécié pour son goût fort et piquant qui relève les plat [...]