Les Jardins de Gaïa
- 100 pièces -
Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Contenance : 100g
Labels : Agriculture Biologique UE, Demeter, World Fair Trade Organisation
En achetant ce produit vous collectez 12 points de fidélité.
Préparation du Tchaï (thé traditionnel indien) :
Mettez une cuillère à soupe de masala dans un litre d'eau froide (2 cuillères pour une infusion plus forte). Chauffez et laissez cuire à feu doux de 15 à 20 minutes. Filtrez et ajoutez 1/4 de litre de lait (de vache, de soja, de riz, d'amande…). Faites chauffer un bref instant et sucrez.
Tradition indienne : Avant de filtrer les épices, laissez infuser cinq minutes une cuillère à café de thé noir. Ajoutez le lait et le sucre, et dégustez bien chaud !
Préparation du vin chaud (ou de jus de fruit chaud) :
Mettez 1 c. à s. bien pleine de masala pour tchaï pour une bouteille de vin (75cl) ou jus de fruit (1L). Chauffez à feux doux sans faire bouillir. Laissez infuser 15 minutes, filtrez et sucrez. Accommodez selon vos goûts d'anis étoilé, de citron, d'orange ou de vanille...
Cannelle**, gingembre**, poivre noir**, clous de girofle**, cardamome**.
** Issu de l'agriculture biologique et biodynamique.
Les Jardins de Gaïa
- 100 pièces -
Super chaï
Le meilleur thé au monde pour moi