Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
La chlorella est une micro-algue verte unicellulaire qui tire son nom de sa surprenante teneur en chlorophylle (deux fois plus que la spiruline). Couramment utilisée dans les programmes de désintoxication, la chlorella est un ensemble d'éléments nutritifs : riche source de protéines, de vitamines et de minéraux tel que le fer et la vitamine B12. La chlorella Iswari est produite en agriculture biologique sur des étangs d'eau douce et passe par un processus où les parois cellulaires sont rompues afin d'améliorer la bio-disponibilité de ses éléments nutritifs, fournissant ainsi un carburant vert pour votre corps !
Il existe différentes espèces de chlorella, mais les plus utilisées sont la Chlorella pyrenoidosa et la Chlorella vulgaris. La Chlorella Pyrenoidosa est considérée comme la plus nutritive en raison de sa teneur en nutriments plus élevée. Elle est souvent utilisée comme complément alimentaire.
Chlorella, une micro-algue d'eau douce verte
La chlorella est une micro-algue verte unicellulaire qui pousse dans l'eau douce. Elle mesure environ 2 à 10 microns et est facilement cultivée en laboratoire pour une utilisation alimentaire et nutritionnelle.
La chlorella est connue pour contenir une variété de nutriments essentiels tels que des protéines, des vitamines, des minéraux, des acides aminés, des acides gras, de la chlorophylle et de la vitamine B12.
La chlorella BIO est cultivée de manière naturelle, sans utiliser de produits chimiques, et elle est produite en suivant les normes de qualité strictes. Les chlorellas ordinaires peuvent contenir des métaux lourds et d'autres contaminants qui peuvent être nuisibles pour la santé. Il est donc préférable de choisir une chlorella bio pour éviter tous ces risques.
Les producteurs de chlorella bio sont tenus de se conformer à un certain nombre de normes environnementales et sanitaires avant la mise en vente de leurs produits. Les normes garantissent que le produit est exempt de métaux lourds et autres contaminants préjudiciables à la santé humaine. La chlorella bio est donc plus pure et plus sûre que la chlorella ordinaire.
Contenance : 125g
Labels : Vegan, Agriculture Biologique UE
Intolérances : Sans gluten, Sans lactose
En achetant ce produit vous collectez 18 points de fidélité.
Doses journalières recommandées :
Semaine 1 : 1/3 de cc.
Semaines suivantes : 2/3 de cc.
Ne pas dépasser la dose maximale de 1 cuillère à café deux fois par jour. Certaines réactions de nettoyage peuvent se produire, telles que l'augmentation du péristaltisme intestinal et des nausées légères. Cela devrait éliminer les corps étrangers.
La chlorella en poudre peut être facilement incorporée dans le régime alimentaire quotidien. Elle peut être ajoutée à des smoothies et des jus de fruits et légumes ou utilisée comme ingrédient dans diverses recettes. Elle peut également être mélangée avec de l'eau ou de l'eau de coco pour une boisson rapide et nutritive.
La chlorella en poudre a un goût naturel légèrement terreux qui peut être déplaisant pour certaines personnes. Pour améliorer le goût, vous pouvez l'ajouter à des smoothies, des jus de fruits et légumes ou à d'autres recettes. Vous pouvez également la combiner avec d'autres ingrédients tels que des baies et des fruits pour une saveur plus sucrée.
Chlorella* en poudre.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Ne contient aucune trace de gluten.
Peut contenir des traces de fruits à coques (amandes) et de graines de sésame.
À conserver dans un endroit frais et sec.
Il est recommandé de stocker la chlorella en poudre et en comprimés dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la chaleur. La chaleur et l'humidité peuvent altérer la qualité des nutriments contenus dans la chlorella et réduire les avantages pour la santé.
La chlorella en poudre et les comprimés ont une durée de conservation de deux ans environ s'ils sont stockés correctement. Il est important de vérifier la date limite d'utilisation optimale sur l'emballage avant de les utiliser. Les comprimés de chlorella doivent être conservés dans leur emballage d'origine pour éviter l'exposition à l'air et à la lumière, tandis que la poudre doit être stockée dans un conteneur hermétique.
La chlorella est considérée comme sûre pour la consommation humaine, mais elle peut causer des effets indésirables chez certaines personnes. Les effets secondaires peuvent inclure des douleurs abdominales, des nausées, des vomissements et des réactions allergiques chez les personnes allergiques aux fruits de mer. Il convient donc de prendre des précautions lors de la consommation de chlorella.
Pour rester informé(e) des bienfaits de la chlorella et de son utilisation, vous pouvez consulter une newsletter en ligne spécifique dédiée à cette algue et à ses utilisations. Les newsletters sont souvent gratuites et fournissent des informations utiles pour les personnes intéressées par l'utilisation de la chlorella comme complément alimentaire.
Aucun avis pour le moment
La chlorella est une micro-algue verte qui se développe dans l’eau douce. Riche en chlorophylle et en micronutriments, elle est principalement co [...]
Connue pour être l'une des plus anciennes formes de vie sur Terre, l'algue est aujourd'hui un produit alimentaire très apprécié. Mais seules cer [...]