Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
L’huile essentielle pamplemousse BIO de la marque Farfalla possède une odeur zestée, douce et fruitée très agréable. Obtenue par pression à froid, elle vous offre une qualité d’exception. Si vous aimez les parfums agrumés, elle vous plaira à coup sûr !
Le Citrus x paradisi est un arbre de la famille des Rutacées qui regroupe de nombreux agrumes comme l’oranger et le citronnier. Il est issu d’une hybridation entre le pamplemoussier et l’oranger. Il peut atteindre 6 m de hauteur à l’âge adulte. Ses feuilles sont persistantes et d’un beau vert brillant. Ses fleurs, quant à elles, sont blanches. Elles apparaissent au printemps et sont agréablement parfumées.
Cette variété hybride est principalement cultivée pour ses fruits comestibles. Ils sont appréciés pour leur chair juteuse et leur saveur légèrement amère. Mais ils n’ont pas seulement des qualités gustatives. En effet, leur peau est riche en molécules aromatiques et permet d’obtenir de l’huile essentielle très parfumée.
L’huile essentielle pamplemousse BIO de la marque Farfalla est issue d’un procédé d’extraction appelé « pression à froid ». Ici, ce sont la peau et les zestes des fruits qui sont utilisés. Ils contiennent du limonène, du myrcène et du n-décanal. Ce sont ces composés biochimiques naturels qui donnent à cette huile son odeur caractéristique d’agrume.
Son parfum est à la fois doux et fruité avec des notes acidulées et fruitées. Elle possède une belle couleur jaune à orangé.
Elle est végane et certifiée bio. Elle est présentée dans un flacon avec embout compte-gouttes pour un dosage précis. Le bouchon de sécurité, quant à lui, empêche toute ouverture par un enfant.
Partie de la plante : Peau.
Nom botanique : Citrus x paradisi.
Extraction : Pression à froid.
En achetant ce produit vous collectez 12 points de fidélité.
Pamplemousse*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Éliminer le contenu/récipient conformément à la réglementation locale.
Aucun avis pour le moment