Une recette originale, craquante et gourmande, au subtil goût de noix pour les personnes intolérantes au gluten, à consommer tout au long de la journée en remplacement du pain. Les farines de nos tartines sont issues du pressage des graines de nos huiles végétales biologiques.
- Seulement 17kcal par tartine.
- 42 tartines.
- Source de fibres.
- Faible teneur en sucres.
En achetant ce produit vous collectez 7point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100g)
Énergie en kJ 1559
Énergie en kcal 368
Matières grasses 2,3 g
Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 73,5 g
Sucres 3,9 g
Fibres alimentaires 3,8 g
Protéines 11,4 g
Sel 1,085 g
Conseils d’utilisation
À consommer le matin au petit déjeuner, en apéritif avec une tapenade ou du fromage par exemple, au cours des repas en remplacement du pain ou encore comme encas pour le goûter de vos enfants, nappée de confiture ou pâte à tartiner.
Ingrédients
Farine de riz*, farine de maïs*, farine de noix déshuilée* (10%), sucre de canne*, sel.