Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Les pois chiches en conserve BIO Élibio sont un choix sain et délicieux pour vos repas quotidiens. Ces pois chiches sont cultivés de manière biologique, ce qui signifie qu'ils sont produits sans l'utilisation de pesticides, d'engrais chimiques ou d'autres produits nocifs pour l'environnement ou la santé. Cette méthode de culture respectueuse de l'environnement garantit également que les pois chiches sont exempts de tout ingrédient génétiquement modifié, assurant ainsi la qualité et l'intégrité des produits.
Grâce à leur conditionnement en conserve pratique, les pois chiches BIO d'Élibio sont faciles à stocker et à utiliser. La conserve préserve leur fraîcheur et leur saveur naturelles pour une longue durée, vous permettant ainsi de les avoir à portée de main à tout moment pour préparer rapidement des repas délicieux et sains.
Les pois chiches sont une excellente source de protéines végétales, de fibres alimentaires, de fer et de vitamines B. Ils sont également pauvres en gras saturés et en sodium.
En achetant ce produit vous collectez 3 points de fidélité.
L'utilisation des pois chiches en conserve BIO est très simple. Avant de les utiliser, il est recommandé de les rincer à l'eau froide pour éliminer l'excès de sel et d'amidon. Ensuite, ils peuvent être ajoutés à de nombreuses recettes savoureuses comme les salades, les soupes, les ragoûts ou même pour préparer du houmous maison. Ils apporteront une texture crémeuse et une saveur délicieuse à vos plats.
Les pois chiches en conserve BIO peuvent également être consommés tels quels, en collation saine et nourrissante. Vous pouvez les ajouter à votre plateau de crudités ou les mélanger avec d'autres légumes pour une salade rapide. Leur teneur élevée en fibres et en protéines en fait un excellent choix pour les végétariens et les végétaliens.
Lorsqu'ils sont conservés correctement, les pois chiches en conserve BIO d'Élibio peuvent être conservés pendant une longue période. Assurez-vous de les conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil. Une fois le bocal ouvert, il est préférable de les transférer dans un récipient hermétique et de les consommer dans les prochains jours.
Pois chiches* réhydratés, eau, sel.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Aucun avis pour le moment