Ajouter à ma liste d’envies
Masque visage BIO spiruline - 100g - Eliah Sahil

Masque visage BIO spiruline - 100g - Eliah Sahil

21,83 CHF
218,30 CHF / 1kg
- +

En stock

Livraison gratuite dès 99.-- CHF

Plus d’information sur la livraison

Descriptif

Ce masque pour le visage riche en extraits d’algues et argile procure une peau jeune, pure et douce. La spiruline et la laminaire sont riches en oligo-éléments. Les protéines, vitamines et minéraux combattent les premiers signes du vieillissement de la peau. Idéal pour les peaux matures avec des rides et une mauvaise circulation sanguine. Effet nettoyant en profondeur pour les peaux grasses à pores dilatées.

Spécifications

Eliah Sahil
500600901

Types de peaux : Peau mature

Contenance : 100g

Labels : Vegan, ICADA

En achetant ce produit vous collectez 20 point de fidélité points de fidélité.

Conseils d’utilisation

Mélanger 1 à 2 cuillères à café avec de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte fine. Appliquer sur la peau nettoyée du visage et, si nécessaire, sur le décolleté. Évitez les contours des yeux et des lèvres. Après environ 10-15 minutes, rincez abondamment à l'eau. Le masque peut être utilisé 1 à 2 fois par semaine.

Remarque : l'argile active la circulation sanguine, du coup les peaux sensibles peuvent développer quelques rougeurs naturelles sur la peau, cela dure généralement peu de temps et disparaît de lui-même. Le masque doit être appliqué de préférence le soir.

Ingrédients

Solum Fullonum**, Arthrospira Platensis Extract*, Emblica Officinalis Fruit Powder*, Laminaria Digitata Powder*, Calendula Officinalis Flower Extract*, Chamomilla Recutita Flower Powder*.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique certifiée.
** Naturels.

Avis produits

Aucun avis pour le moment

Blog

  • Quels soins pour votre peau au printemps ?

    Quels soins pour votre peau au printemps ?

    Après avoir fait face à la rigueur de l’hiver, votre peau a désormais besoin d’être chouchoutée. En effet, à cause du froid, elle en ressort souv [...]

    Cosmétique Publié le : 20/04/2017