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Le sucre de fleur de coco est non raffiné. Il est extrait de la sève des fleurs de cocotier et est considéré comme une alternative au sucre traditionnel. Il contient des nutriments importants comme le fer, le zinc et le magnésium et a un indice glycémique plus bas.
Pour profiter de tous ces avantages, optez pour du sucre de fleur de coco bio. Les cocotiers sont cultivés conformément aux normes biologiques, sans utiliser de pesticides et d'engrais chimiques. Cela garantit que le sucre est exempt de substances nocives et qu'il est produit de manière durable et respectueuse de l'environnement.
En incorporant du sucre de fleur de coco bio dans votre régime alimentaire, vous garantissez que vous ne consommez que des ingrédients naturels et non transformés. Utilisez-le pour sucrer vos boissons, desserts, sauces et soupes, mais n'oubliez pas de le consommer avec modération, car il contient encore des sucres naturels.
Le sucre de coco est différent du sucre classic ! Le sucre de fleur de coco au fin arôme de caramel n'est pas seulement délicieux, il a également un faible indice glycémique (IG). Le sucre de coco au goût délicat qui est obtenu chaque jour manuellement à partir de fleurs de cocotier bio laisse loin derrière lui le miel et le sucre de canne. Réjouissez-vous d'une expérience purement naturelle : la dégustation d'un sucre de fleur de coco extraordinaire !
Le sucre de coco gagne en popularité ces dernières années et ce n'est pas surprenant. En effet, ce sucre naturel est un excellent substitut au sucre raffiné. Tout d'abord, il a un indice glycémique bas, ce qui signifie qu'il ne provoque pas de pics de glycémie après sa consommation, contrairement au sucre blanc. De plus, il est riche en nutriments tels que le potassium, le fer et le zinc. Enfin, le sucre de coco a un goût délicieux avec des notes caramélisées et peut être utilisé dans une variété de recettes, allant des desserts aux boissons. Toutefois, il est important de se rappeler que le sucre de coco doit être consommé avec modération comme tout autre type de sucre.
Vous êtes peut-être déjà un adepte du sucre de noix de coco, mais avez-vous déjà entendu parler du sucre de fleur de coco ? Si vous êtes curieux et souhaitez savoir sur le sucre de coco, sachez que le sucre de fleur de coco a une saveur plus subtile et délicate que le sucre de noix de coco. De plus, contrairement à la croyance populaire, le sucre de coco peut être issu de différentes parties de la plante de coco. Le sucre de noix de coco est constitué de la chair de noix de coco séchée, tandis que la fleur de coco présente une alternative plus durable, car elle ne nuit pas à la noix de coco elle-même. Le sucre de coco est un produit naturellement riche en nutriments, mais la fleur de coco a un indice glycémique plus bas et est donc idéale pour les régimes alimentaires à faible teneur en sucre. Alors, si vous êtes à la recherche d'un substitut plus sain du sucre, le sucre de fleur de coco peut être la réponse que vous cherchiez.
Vous vous demandez si le sucre blanc est le meilleur choix pour satisfaire votre besoin de sucré ? Découvrez des alternatives plus intéressantes, telles que le sirop naturel extrait de la betterave ou encore le sucre non raffiné issu de la canne à sucre ou du cocotier. Contrairement au saccharose présent dans le sucre blanc, ces alternatives nutritionnelles apportent des nutriments intéressants pour l'organisme. De plus, l'index glycémique du sucre blanc est beaucoup plus élevé que celui du sucre de fleurs de coco. Alors, êtes-vous prêts à remplacer le sucre blanc par une alternative plus méconnue ?
Vous trouverez d'autres produits de la marque Dr. Georg à base de coco sur notre site internet.
Contenance : 280g
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique DE
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Sucrer comme avec du sucre normal et plus encore. Ses possibilités d'utilisation au sein de la cuisine sont variées. Le sucre de coco sucre boissons froids et chaudes et peut être naturellement être utilisé pour les pâtisseries. Le glaçage au sucre de coco sera une délicieuse cerise sur tous vos gâteaux et biscuits. En Thaïlande, on réalise avec du sucre de noix de coco, du lait de coco, du riz, de la farine et des œufs un savoureux dessert. Sur des fruits poêlés, des gaufres et des crêpes ou dans des soufflés, le sucre de coco est une véritable plaisir. Il donne également aux sauces et aux cocktails exotiques une note toute particulière.
Très soluble et disposant de bonnes propriétés de transformation, ce sucre est très intéressant pour l'industrie des confiseries. Le sucre de coco contient des actifs dits "anti-radicalaires", à savoir des antioxydants qui neutralisent les radicaux libres. D'autre part, le sucre de coco bio contient des enzymes qui favorisent la lente assimilation du sucre par le corps et présente un faible indice glycémique (IG) de 35. Il bat ainsi le miel, le sucre de canne et d'autres édulcorants. Cela fait de lui un édulcorant idéal pour les personnes soucieuses de leur alimentation. Pour les personnes souffrant de diabète de type 2 (Diabetes mellitus), il complète idéalement leur régime à base d'aliments à index glycémique bas.
Il est également parfait pour ajouter une touche sucrée à des fruits poêlés, des gaufres, des crêpes ou même des soufflés. De plus, il peut donner une note exotique à des sauces ou cocktails. Avec d'excellentes propriétés de dissolution et de transformation, il est également prisé par l'industrie des confiseries. Alors, pourquoi ne pas essayer de remplacer votre sucre ordinaire par du sucre de coco pour toutes vos envies sucrées ? Le résultat vous surprendra !
100% pur sucre de fleur de coco bio.
Iswari
- 250g -
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