Faites de vos macarons à la noix de coco des pâtisseries de haute volée ! Grâce à notre noix de coco râpée, vous améliorez tous vos plats sucrés et salés. Votre imagination n'a pas de limites. Parsemez la noix de coco râpée non blanchie dans vos woks ou votre muesli ou combinez-la de façon inhabituelle par exemple à de la viande ou du poisson. Quelques copeaux dans votre plat ou votre boisson, quelques uns dessus et le tour est joué ! Que ce soit pour vos gâteaux, biscuits, glaces ou crèmes, vos lentilles, votre sauce asiatique ou votre vinaigrette : avec notre noix de coco râpée, vous êtes toujours du côté savoureux !
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique DE
En achetant ce produit vous collectez 6point de fidélitépoints de fidélité.
Conseils d’utilisation
Versatile, décoratif et délicieux Chez Dr.Goerg, on ne râpe pas la réglisse mais de la chair fraîche de noix de coco. Et grâce à celle-ci, vous mettez du peps dans vos plats ! Lorsque vous décorez vos pâtisseries avec de la noix de coco râpée ou en copeaux, ce n'est pas seulement beau, c'est également savoureux. Vous pouvez bien évidemment améliorer d'autres plats grâce à notre noix de coco râpée bio : poêlées asiatiques, woks, currys, soupes, sauces, salades, desserts tels que crèmes ou glace et boissons telles que smoothies ou milkshakes. Vous obtiendrez un bel effet décoratif en plongeant le bord d'un verre à cocktail dans du jus de citron puis dans de la noix de coco finement râpée ou en roulant des boules pralinées dans les fins copeaux.