Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Le goût des baies roses est décrit, selon les auteurs comme poivré, légèrement sucré et chaud, une note anisée, un petit goût de résine, entre poivre et genièvre. On les marie avec le veau, le poisson, les farces et les sauces, avec les plats aigres-doux. On les déguste souvent crues en entrée, dans les salades de betteraves, ou de haricots verts. Elles sont excellentes dans le fromage blanc, sur le fromage de chèvre ou de brebis. Il faut éviter de les faire cuire, ou les ajouter en toute fin de cuisson.
Types de peaux :
Contenance : 20g
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan
Intolérances : Sans gluten
En achetant ce produit vous collectez 4 points de fidélité.
Baies à moudre ou à utiliser entières pour les garnitures, salades composées, fromages frais et poissons.
Baies roses*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conserver à moins de 25°C dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Bon poivre
Excellent poivre