Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Les biscuits fourrés ronds épeautre et cacao BIO de la marque Bisson constituent une délicieuse collation, à la fois gourmande, saine et nutritive. Grâce à leur richesse en fibres alimentaires, ils sont parfaits pour le petit-déjeuner ou pour retrouver de l’énergie au cours de la journée. Ils sont élaborés à partir de farine de Triticum spelta, aussi appelé « blé des gaulois ». Cette ancienne céréale est appréciée pour sa saveur délicate de noisette et pour ses atouts nutritionnels. En effet, elle est riche en fibres alimentaires et en protéines végétales. Pour apporter encore plus de gourmandise, une crème légère au cacao est ajoutée entre les deux biscuits. Le sucre de canne roux et la vanille Bourbon du commerce équitable apportent la touche finale. Ces petits gâteaux offrent en bouche une texture ultra croustillante.
Les biscuits fourrés ronds épeautre et cacao BIO de la marque Bisson sont élaborés à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Ils sont sans œuf ni produit laitier (présence possible de traces).
En achetant ce produit vous collectez 6 points de fidélité.
Farine d’épeautre* (gluten) (50%) (Triticum spelta), sucre de canne roux**, huile de palme non hydrogénée* (1), cacao** (3%), amidon de maïs*, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel marin, vanille Bourbon**.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Aucun avis pour le moment