Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Huile de première pression uniquement filtrée, non raffinée en capsules. En petites quantités les graines de nigelle appelées cumin noir (Nigella sativa) sont utilisées comme épice.
La nigelle, également connue sous le nom de cumin noir, est une plante originaire du Proche-Orient et de l'Inde. Ses petites graines noires sont utilisées depuis des milliers d'années pour leurs propriétés médicinales et aromatiques. La nigelle a été mentionnée dans de nombreux textes anciens, notamment dans la Bible, où elle est souvent considérée comme une « panacée universelle » pour de nombreux maux.
Sur le plan culinaire, la nigelle est utilisée comme épice dans de nombreux plats du Moyen-Orient et de l'Inde, apportant une saveur piquante, chaude et légèrement amère. Son utilisation se répand également dans la production de produits de beauté naturels, en raison de ses bienfaits pour la peau et les cheveux.
En achetant ce produit vous collectez 49 points de fidélité.
2 capsules 3 fois par jour avec un verre d'eau. Déconseillé chez les enfants, adolescents, femmes enceintes ou allaitant.
Huile de graines de nigelle (Nigella sativa, origine : Egypte, Europe), D-alpha-tocophérol (vitamine E);capsule : gélatine alimentaire, glycérine, eau.
Aucun avis pour le moment