La farine de pois chiches suisses Biofarm issue de la culture biologique suisse Bourgeon contient des fibres alimentaires, des protéines et des minéraux. Les fibres alimentaires gonflent, rassasient longtemps et maintiennent le taux de glycémie à un niveau bas. Pour les végétaliens et les végétariens, c'est une bonne source de protéines végétales : avec environ 20%, elle contient deux fois plus de protéines que la farine de blé. Elle ne contient naturellement pas de gluten. Les pois chiches sont triés, moulus, tamisés et conditionnés.
En achetant ce produit vous collectez 8point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100g)
Énergie en kJ 1417
Énergie en kcal 337
Matières grasses 5.9 g
Glucides 44 g
Sucres 0 g
Protéines 19 g
Sel 0.01 g
Conseils d’utilisation
Cette farine convient parfaitement à la préparation d'omelettes, de falafels ou comme ingrédient dans la pâte à pain. La farine de pois chiches ne doit pas être consommée crue et doit être cuite ou frite. Les substances antinutritionnelles se perdent toutefois rapidement lorsque la farine de pois chiches est chauffée, car elle est moulue très finement. La farine peut perdre du poids en raison de la perte naturelle d'eau.
Ingrédients
Pois chiches* (CH), 92% mouture.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes
Peut contenir du gluten, soja et du lupin.
Provenance des ingrédients
Suisse
Conservation
Conserver au frais et au sec.
Avis produits
Aucun avis pour le moment
Farine de pois chiches suisses BIO - 500g - Biofarm