Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
En achetant ce produit vous collectez 11 points de fidélité.
Les pois chiches sont polyvalents dans la cuisine, ils conviennent parfaitement comme ingrédient dans les plats au curry, dans les dals, dans les salades méditerranéennes, dans les ragoûts ou comme garniture. N'ajouter du sel, ainsi que des ingrédients acides (jus de citron, vinaigre, vin blanc, etc.) qu'après la cuisson. Malgré le soin apporté au traitement, le produit peut contenir des pierres et des morceaux de coquille.
Pour améliorer leur digestibilité, il convient de les faire tremper au moins une nuit et de les faire cuire ensuite avec de l'eau fraîche pendant environ 60 minutes. Conseil : bien rincer les pois chiches avant la cuisson et les faire cuire à couvert dans de l'eau fraîche à feu moyen, sans qu'ils soient trop tendres. La valeur protéique des sources de protéines végétales est optimisée si l'on combine les légumineuses avec d'autres aliments. Les combinaisons complètes sont par exemple les pois chiches / haricots avec du maïs, des céréales ou du riz.
Pois chiches noirs* (CH).
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Aucun avis pour le moment