La farine complète de petit épeautre suisse Biofarm impressionne par son arôme fin de noisette et est idéale pour ajouter aux mélanges de pain. La forte teneur en bêta-carotène donne à la farine de petit épeautre une couleur légèrement jaunâtre. Elle contient de précieuses protéines et, en tant que farine complète, également beaucoup de fibres et de minéraux. Les précieuses propriétés du petit épeautre en tant que céréale ancienne ont été préservées jusqu'à aujourd'hui; il n'a pratiquement pas été cultivé.
En achetant ce produit vous collectez 8point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100g)
Énergie en kJ 1391
Énergie en kcal 332
Matières grasses 2.1 g
Glucides 58.2 g
Protéines 15.9 g
Sel 0.01 g
Conseils d’utilisation
Il est plus digeste que le blé moderne et peut être utilisé pour des pains et des pâtisseries savoureux et épicés ainsi que pour la production de pâtes.
Ingrédients
Petit épeautre* (CH), 98% mouture.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes
Contient du gluten
Provenance des ingrédients
Suisse
Conservation
Conserver au frais et au sec.
Avis produits
Aucun avis pour le moment
Farine complète de petit épeautre suisse BIO - 500g - Biofarm