Le processus de décorticage des grains de sarrasin donne naissance à deux produits : d'une part, les grains décortiqués et, d'autre part, les grains de sarrasin qui se désagrègent pendant le décorticage. Les grains coupés en deux doivent absolument être transformés en un produit approprié. Grâce à des meuniers expérimentés qui connaissent parfaitement leur métier, on obtient une fine farine de sarrasin claire suisse Biofarm. Le sarrasin est devenu incontournable dans la savoureuse cuisine complète ! Il contient des glucides à digestion lente, une forte teneur en protéines essentielles, notamment en lysine, et des minéraux. Le sarrasin est naturellement sans gluten et est botaniquement apparenté à la rhubarbe, mais pas au blé.
En achetant ce produit vous collectez 7point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100g)
Énergie en kJ 1510
Énergie en kcal 346
Matières grasses 1.7 g
Glucides 71 g
Protéines 9.1 g
Sel 0.01 g
Conseils d’utilisation
Cette farine claire convient particulièrement à la confection de savoureuses crêpes sucrées ou salées à la farine de blé noir, une spécialité de Suisse romande, et à la confection de pâtisseries fines.
Ingrédients
Sarrasin* (CH), décortiqué, 75% mouture.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes
Peut contenir du gluten et du soja.
Provenance des ingrédients
Suisse
Conservation
Conserver au frais et au sec.
Avis produits
Aucun avis pour le moment
Farine de sarrasin claire suisse BIO - 500g - Biofarm