La farine de graines de lin suisse Biofarm est un sous-produit de la production d'huile pressée à froid. Sa teneur élevée en protéines végétales et en fibres alimentaires contribue au maintient de la masse musculaire et osseuse et soutient la digestion. Notre farine de graines de lin contient également de nombreux minéraux : riche en magnésium, manganèse, cuivre et phosphore, elle est aussi une source de fer, de potassium et de zinc. Une portion de 2 à 3 cuillères à soupe (environ 30g) fournit déjà une quantité substantielle de ces minéraux pour couvrir les besoins quotidiens.
En achetant ce produit vous collectez 8point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100g)
Énergie en kJ 1580
Énergie en kcal 382
Matières grasses 19,7 g
Glucides 5,3 g
Protéines 28,5 g
Sel 0,14 g
Conseils d’utilisation
Pour confectionner des produits de boulangerie ou pour épaissir des soupes, des sauces ou des poêlées; pour enrichir müeslis, smoothies ou yogourts en fibres alimentaires, protéines et minéraux. La farine de graines de lin gonflant considérablement, elle doit être consommée avec suffisamment de liquide.
Ingrédients
Farine de graines de lin (partiellement déshuilée et moulue)* (CH).