Molkosan est élaboré à base de petit-lait frais. La fermentation naturelle obtenue grâce à une souche sélectionnée de lactobacille permet d’obtenir d’acide lactique L+.
En achetant ce produit vous collectez 15point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100ml)
Énergie en kJ 90
Énergie en kcal 20
Matières grasses 0.5 g
Acides gras saturés 0.5 g
Glucides 0.5
Sucres 0.5 g
Protéines 0 g
Sel 0.25 g
Conseils d’utilisation
Diluer 2 cuillères à soupe (20ml) de Molkosan dans un gros volume d'eau froide, de tisane ou de jus de fruits, à boire le matin ou réparti sur la journée. Proportions de mélange recommandées 1 :10. (1 volume de Molkosan pour 10 volumes de boisson).
Ingrédients
Petit-lait issu de lait suisse, déprotéinisé, concentré et fermenté, régulateur de l'acidité : citrate de potassium, arôme naturel. Pasteurisé.