Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
La pâte d'ail noir d'Aman Prana confère à vos plats un goût doux et intense. L'ail noir est de l'ail fermenté (Allium Sativum), également appelé aged garlic, aged garlic extract ou black garlic. L'ail noir est un condiment très particulier qui donne une saveur douce et intense à vos plats. Il n'a cependant plus l'odeur de l'ail ni le goût piquant de l'ail cru.
L'ail fermenté est presque deux fois plus sain que l'ail blanc. Le corps digère et absorbe l'ail fermenté beaucoup plus facilement que l'ail blanc. Cela est dû à l'antioxydant s-allylcystéine, soluble dans l'eau. L'ail noir contient presque deux fois plus d'antioxydants que l'ail blanc : l'ail noir renferme 198 unités d'antioxydants par gramme, contre 119 unités par gramme dans l'ail blanc.
En achetant ce produit vous collectez 17 points de fidélité.
Ail fermenté*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Pâte d'ail noir BIO - 100g - Aman Prana
Plus pratique que les morceaux.