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Sel de Nigari - 1kg - ah table !

Sel de Nigari - 1kg - ah table !

Le sel de nigari est un sel naturel. Il est riche en minéraux et sans additifs. Il est extrait de l'eau de mer par une méthode ancienne. Ce sel améliore le goût de vos plats de façon unique.

10,95 CHF
10,95 CHF / 1kg

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Descriptif

Le sel de Nigari est un cristal non raffiné de chlorure de magnésium, issu d'une mer « fossile » européenne, le sel de Nigari est utilisé pour la fabrication du tofu, comme alternative au sel ou encore pour préparer de l'eau magnésienne.

Intérêt écologique du sel de nigari Ah Table !

C'est le seul sel de Nigari produit en Europe, ce qui en fait une alternative « locale » aux sels de Nigari en provenance de Chine ou du Japon. Il est conditionné et emballé en France.

Le sachet est refermable.

Retrouvez d'autres épices & condiments ainsi que d'autres sels sur notre site internet.

Spécifications

Ah table !
AH502-UC

Contenance : 1kg

En achetant ce produit vous collectez 10 point de fidélité points de fidélité.

Conseils d’utilisation

Utilisation du sel de nigari ou chlorure de magnésium

Le sel de nigari, également connu sous le nom de chlorure de magnésium, est souvent utilisé dans la fabrication du tofu, ainsi que pour ses bienfaits pour la santé. Voici quelques façons courantes d'utiliser le sel de nigari :

Fabrication du Tofu

Le sel de nigari est traditionnellement utilisé comme coagulant dans la fabrication du tofu. Voici un guide simplifié pour fabriquer du tofu avec du nigari :

  • Ingrédients :
    • 1 litre de lait de soja frais (non sucré)
    • 1 cuillère à café de sel de nigari dissoute dans 1/4 tasse d'eau

  • Instructions :
    1. Faites chauffer le lait de soja à environ 75-80°C.
    2. Retirez du feu et ajoutez lentement la solution de nigari en remuant doucement.
    3. Laissez reposer pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que le lait commence à se coaguler.
    4. Transférez le caillé dans une étamine ou un tissu fin et pressez doucement pour retirer l'excès de liquide.
    5. Laissez le tofu se solidifier pendant environ 30 minutes avant de le couper et de le consommer.

Ingrédients

Chlorure de magnésium gemme.

Précautions
  • Ne consommez pas de grandes quantités de sel de nigari sans consulter un professionnel de la santé, car un excès de magnésium peut avoir des effets indésirables.
  • Assurez-vous que le sel de nigari que vous utilisez est de qualité alimentaire si vous l'ingérez.

Produits complémentaires

Avis produits

21/01/2023
12/10/2022

für Tofuliebhaber

sehr gute Qualität. Produkt kam genauso an wie auf dem Foto. Kein unnötiger Verpackungswahnsinn.

25/01/2019