Le sel de nigari est un sel naturel. Il est riche en minéraux et sans additifs. Il est extrait de l'eau de mer par une méthode ancienne. Ce sel améliore le goût de vos plats de façon unique.
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Le sel de Nigari est un cristal non raffiné de chlorure de magnésium, issu d'une mer « fossile » européenne, le sel de Nigari est utilisé pour la fabrication du tofu, comme alternative au sel ou encore pour préparer de l'eau magnésienne.
C'est le seul sel de Nigari produit en Europe, ce qui en fait une alternative « locale » aux sels de Nigari en provenance de Chine ou du Japon. Il est conditionné et emballé en France.
Le sachet est refermable.
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Le sel de nigari, également connu sous le nom de chlorure de magnésium, est souvent utilisé dans la fabrication du tofu, ainsi que pour ses bienfaits pour la santé. Voici quelques façons courantes d'utiliser le sel de nigari :
Le sel de nigari est traditionnellement utilisé comme coagulant dans la fabrication du tofu. Voici un guide simplifié pour fabriquer du tofu avec du nigari :
Chlorure de magnésium gemme.
für Tofuliebhaber
sehr gute Qualität. Produkt kam genauso an wie auf dem Foto. Kein unnötiger Verpackungswahnsinn.