
Le pain des fleurs
- 150g -
Le pain des fleurs
- 150g -
Le pain des fleurs
- 300g -
Le pain des fleurs
- 150g -
Le pain des fleurs
- 300g -
Le pain des fleurs
- 150g -
Le pain des fleurs
- 150g -
Le pain des fleurs
- 150g -
Le pain des fleurs
- 150g -
Le pain des fleurs
- 230g -
Le pain des fleurs
- 150g -
Le pain des fleurs
- 150g -
Basée en France, la marque Le pain des fleurs a été fondée en 2000. Son premier objectif était de valoriser l’apport nutritionnel exceptionnel des graines de sarrasin (source de protéines, de fibres…). Elle développe alors des tartines craquantes 100 % sarrasin et naturellement sans gluten.
Face au succès rencontré, la gamme s’étoffe avec de nouvelles saveurs à base de céréales et de légumineuses (lentilles, pois chiches, quinoa…) ou encore de châtaigne. Le pain des fleurs propose aussi des tartines version salée ainsi que des produits apéritifs : oignon, tomate, origan, cacahuète…
La marque est principalement connue pour sa gamme de tartines craquantes. Pour les élaborer, elle sélectionne les meilleures céréales ou légumineuses, connues pour leurs qualités nutritionnelles. En plus du sarrasin, elle utilise du quinoa, de l’avoine, du maïs, du riz noir, des lentilles vertes ou encore du souchet.
On retrouve également des saveurs gourmandes comme celle de la châtaigne, de la noisette, du cacao ou de la noix de coco.
La gamme Le pain des fleurs comprend des produits apéritifs conçus pour être plus sains. Ainsi, toutes les recettes sont justement dosées en sucre et en sel. Les pétales de pomme de terre, par exemple, contiennent moins 30% de sel que les produits conventionnels.
Les « crousty », quant à eux, présentent moins 30% de matières grasses et également moins de sel. Craquants et savoureux, ils se dégustent lors d’un apéritif ou en cas de petite faim dans la journée.
La marque garantit des produits sans gluten et compatibles avec un régime cœliaque. Tous les produits sont sous licence auprès de l’AFDIAG (Association Française des Intolérants Au Gluten).
De plus, ils sont garantis sans lactose, sans œuf ni fruit à coque. Ils sont également végans et ne contiennent donc aucun produit issu d’animaux.
La gamme Le pain des fleurs comprend des aliments savoureux, sains et nutritifs. Parmi les produits phares de la marque, on peut citer :
- les Tartines craquantes au sarrasin bio : élaborées à partir de farine de sarrasin et de sucre de canne, elles sont naturellement sans gluten ;
- les Tartines craquantes sarrasin sans sel et sucre bio : garanties sans sel ni sucres ajoutés, elles sont idéales pour se faire plaisir dans le cadre d’un régime strict ;
- les Crousty tomate et origan bio : craquants et savoureux, ils sont parfaits pour un apéritif plus sain et moins salé ;
- le Spécial matin douceur châtaigne bio : natures ou garnies, ces tartines sont idéales pour remplacer les biscottes et les pains grillés au petit-déjeuner.
Les produits Le pain des fleurs sont tous certifiés bio. Ainsi, ils disposent du label Agriculture Biologique (AB).
De plus, toute la gamme est garantie sans gluten. Elle est donc adaptée aux personnes sensibles au gluten ou cœliaques.
Retrouvez les produits d’alimentation Le pain des fleurs au meilleur prix sur Green-Shop : tartines craquantes, pétales de pomme de terre, crousty apéritif tomate et origan…