Swiss Alpine Herbs
- 500g -
Swiss Alpine Herbs
- 16 sachets -
Swiss Alpine Herbs
- 14 sachets -
Swiss Alpine Herbs
- 500ml -
Swiss Alpine Herbs
- 24 sachets -
Swiss Alpine Herbs
- 14 sachets -
Swiss Alpine Herbs
- 14 sachets -
Swiss Alpine Herbs
- 14 sachets -
Profitez de produits de grande qualité, purs et authentiques grâce à la marque Swiss Alpine Herbs et sa gamme d'herbes aromatiques et d'alimentation bio & naturelles. Depuis 1991, c'est au coeur des montagnes suisses que Swiss Alpine Herbs fait pousser ses propres herbes en agriculture biologique. Elle propose un large choix d'herbes aromatiques et d'alimentation bio & naturelles : infusions, sels aux herbes, bouillons, sirops, herbes seules ou en mélange… à découvrir sans tarder !
Les individus composant l'équipe de Swiss Alpine Herbs partagent une même affection pour l'environnement, une connexion étroite avec celui-ci, un enthousiasme profond pour le travail et un fort ancrage régional dans l'Oberland bernois. Chaque jour, l'entreprise met tout son dévouement et sa passion dans la confection de leurs produits exceptionnels.
Swiss Alpine Herbs ne recule devant aucun effort pour faire partager aux autres l'univers exceptionnel des plantes aromatiques. Depuis 1991, ils transforment avec beaucoup de tendresse et d'attention les fleurs et les plantes bio des Alpes et autres produits naturels à Därstetten dans le Simmental. L'entreprise fabrique des épices, des thés et infusions, des sirops et des bouillons.
Ils attachent une grande importance à traiter consciencieusement le travail de leurs producteurs et à préserver les merveilleux goûts et parfums au bénéfice de leurs clients. C'est pourquoi chacun de leurs mélanges est préparé à la main par leurs collaborateurs. Ils effectuent régulièrement des contrôles de qualité.
La philosophie de Swiss Alpine Herbs se caractérise par un engagement total envers la qualité, combiné à leur amour pour la nature. Ils visent à promouvoir une culture durable, écologique et entièrement naturelle des plantes aromatiques dans les Alpes.
Swiss Alpine Herbs est né pendant l'été 1991 avec cinq employés décidant de se concentrer sur la fabrication d'épices biologiques suisses. Ils se sont répartis les rôles à Därstetten, couvrant toute la planification, la production, la vente, la facturation et les achats. Trois d'entre eux continuent de travailler à Därstetten aujourd'hui. Parmi eux se trouve notre ancien directeur général, Martin Lüdi, qui est maintenant responsable du développement des innovations.
Aujourd'hui, une quarantaine d'employés à temps plein et à temps partiel travaillent à Därstetten et à Zurich. Dans la production, dans la vente et au bureau.
Dès le départ, l'entreprise a voulu utiliser pour leurs produits des herbes issues de l’agriculture biologique. Car une culture respectueuse de la nature se traduit par une croissance harmonieuse des plantes et les herbes ont ainsi le temps de développer leur arôme incomparable.
Par conviction et par respect de la nature, leurs cultivateurs renoncent à l’utilisation d’herbicides, de fongicides, d’insecticides et d’engrais chimiques. Leurs partenaires pratiquent une agriculture biologique extensive. Ils sont soumis au cahier des charges rigoureux de BIO SUISSE (regroupement des organisations d’agriculture biologique de Suisse).