Riz BIO

Riz BIO

Riz bio, pour une alimentation saine et raisonnée.

Mieux consommer, ça passe avant tout par notre alimentation. Il faudrait donc prendre le temps de choisir ses produits avec attention, en veillant à sélectionner des produits d’origine locale et issus de l’agriculture biologique, par exemple. Cela vous demande trop de temps ? Vous finissez toujours par manger la même chose, par facilité, et cela vous ennuie ? Découvrez notre sélection de variétés de riz bio pour faire vibrer vos papilles et voyager par la cuisine.

De l’Italie à l’Asie : une cuisine riche avec le riz bio.

Envie de varier dans vos recettes ? Toute recette équilibrée contient un peu de féculents. Le riz bio est une excellente alternative pour reprendre en main la variété de son alimentation et se faire plaisir. Pas question de lésiner sur la gourmandise, car il existe en réalité de nombreuses variétés de riz bio que vous prendrez plaisir à associer à vos viandes, protéines végétales et mijotés de légumes de saison.

Mais pourquoi le riz bio est-il une si bonne alternative pour une alimentation équilibrée ? D’abord, parce qu’il est source de fibres. C’est le cas du riz blanc, mais surtout d’autres variétés non transformées, comme le riz complet, le riz demi-complet...

Le riz bio est aussi un apport important en phosphore, qui permet notamment de garder des os en bonne santé. Il est très intéressant pour compléter les apports en calcium garantis par d’autres aliments. En effet, si le riz ne contient pas de calcium, le phosphore qu’il apporte fonctionne en complément. Moins connu, cet apport nutritionnel n’en est pas moins important pour votre santé. Riche en antioxydants, le riz bio est aussi source de vitamines B. Les différentes variétés de riz bio se complètent pour vous apporter tous les nutriments dont votre corps à besoin pour bien fonctionner. Retrouvez chez Green-Shop des mélanges de riz avec du riz sauvage, ainsi que d’autres variétés comme le riz rouge, le riz basmati blanc, le riz nérone noir ou encore le riz carnaroli.

Le riz bio pour une cuisine riche mais savoureuse !

Le riz bio est un aliment riche en nutriments, parfait pour apporter à votre corps tout ce dont il a besoin. Pour que cela soit parfaitement efficace, il vaut mieux consommer des variétés issues de l’agriculture biologique. Les références que vous trouverez chez Green-Shop sont toutes choisies pour leur valeur nutritionnelle, mais aussi pour leur mode de cultivation.

Cela n’empêche en rien que nos produits seront délicieux à cuisiner dans toutes vos recettes. Nous vous proposons des variétés classiques et d’autres plus spécifiques à certaines recettes : riz jasmin long grain, risotto blanc, riz baldo, riz parfumé... Vous trouverez également chez Green-Shop du riz aux légumes, du riz à sushi et tout le nécessaire pour réaliser un risotto aux cèpes.

L'équipe Green-Shop est aux petits soins pour sélectionner et vous faire découvrir notre large gamme de produits d'alimentation bio.