Kostenloser Versand ab 99.-- CHF
Weitere Infos zu Lieferung
Thymian (Thymus) oder auch Quendel genannt ist eine Pflanzengattung in der Familie der Lippenblütengewächse (Lamiaceae). Thymian existiert in verschienen Arten und Sorten. Einige davon werden seit Jahrhunderten als Heil- und Gewürzpflanzen verwendet. In der Küche wird vor allem der echte Thymian (thymus vulgaris) verwendet. Er ist - nebst Basilikum und Rosmarin - eines der beliebtesten Gewürzkräuter in der mediterranen Küche. Sein wunderbares, kräftig-würziges Aroma mit leicht bitterer Note verfeinert manche Speise und gibt ihr das gewisse Etwas.
Diese aromatischen Bio-Kräuter stammen aus zertifizierter Wildsammlung. Sie werden von Bergbauern im Schweizer Alpenraum sorgfältig von Hand gepflückt und schonend getrocknet.
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 5 Bonuspunkte.
Momentan noch keine Bewertung