Marius Fabre
Jede Haut
- 1l -
Kostenloser Versand ab 99.-- CHF
Weitere Infos zu Lieferung
Dill (Anethum graveolens), auch Gurkenkraut genannt, ist die einzige Pflanzenart der monotypischen Gattung Anethum und gehört zur Familie der Doldenblütler. Die Verwendung von Dill als Heil- und Gewürzpflanze geht weit zurück bis ins alte Ägypten. Auch heutzutage wird Dill gerne zum Würzen verschiedener Speisen, vor allem Fisch, verwendet und hat seinen festen Platz im Kräutergarten. Swiss Alpine Herbs Bio Dillspitzen harmonieren hervorragend zu Fischgerichten oder punkten in einem Gurkensalat.
Diese aromatischen Bio-Kräuter stammen aus zertifizierter Wildsammlung. Sie werden von Bergbauern im Schweizer Alpenraum sorgfältig von Hand gepflückt und schonend getrocknet.
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 5 Bonuspunkte.
Marius Fabre
Jede Haut
- 1l -
Marius Fabre
Jede Haut
- 500ml -
Momentan noch keine Bewertung