Kostenloser Versand ab 99.-- CHF
Weitere Infos zu Lieferung
Brauner Reis oder ganzer Reis ist eine Quelle von Magnesium, Selen, Mangan und Ballaststoffen.
Vollkornreis ist nicht "poliert", was bedeutet, dass die "äussere Schale" noch vorhanden ist. Dadurch bleiben der Keimling und die Kleie erhalten. Vollkornreis, auch Braunreis, Cargo-Reis oder geschälter Reis genannt, ist ein Reiskorn, bei dem die Schale (die ungeniessbare Hülse) entfernt wurde, die umgebende Kleie, die reich an löslichen Ballaststoffen ist, und der Keim (oder Embryo), der reich an Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen und Fett ist, jedoch erhalten blieben. Unter der Kleie und dem Embryo befindet sich das weisse Reiskorn, das reich an Stärke ist.
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 4 Bonuspunkte.
Wir geben Reis in Suppen, Kroketten, Füllungen, Salate, Puddings und Kuchen. Es wird verwendet, um Gemüse zu füllen. Es ist die Basis von Risotto, Pilaw, Paella und Curries. Wir machen Pasta (Reisnudeln), trockenes Getreide. Reis ersetzt die Kartoffel, begleitet von Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten und wird traditionell mit gegrilltem Fisch serviert oder als einfacher, gekochter oder sautierter Wok.
Spülen Sie den Reis mit kaltem und dann mit heissem Wasser, um überschüssige Stärke und Rückstände zu entfernen. Spülen Sie, bis das Wasser klar ist.
Für 4 Personen kochen Sie 400 g Reis in Wasser und 8 dl Brühe für 40 bis 50 Minuten. Abdecken.
Vollkornreis*.
* Zutaten aus biologischem Anbau.
Momentan noch keine Bewertung