Kostenloser Versand ab 99.-- CHF
Weitere Infos zu Lieferung
Weisse Quinoa hat eine zarte Textur und einen nussigen Geschmack. Ein kleiner Samen mit vielen positiven Eigenschaften!
Quinoa ist ein "Pseudogetreide" wie Buchweizen. Quinoa ist die Frucht einer Pflanze, die zur selben Familie wie Spinat und Rote Bete gehört. Quinoa ist glutenfrei und dank der Nährstoffzusammensetzung, die sich etwas von der anderer glutenfreier Getreidearten unterscheidet, und des einzigartigen Geschmacks bringt Quinoa Abwechslung in den Speiseplan.
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 6 Bonuspunkte.
1. Spülen Sie die Quinoa unter fliessendem Wasser und lassen Sie sie abtropfen. Wenn es einen bitteren Geschmack im Mund hinterlässt, wenn es roh ist, dann deshalb, weil es noch Saponin enthält.
2. Waschen Sie es gründlich, indem Sie unter fliessendem Wasser reiben, um diese Substanz zu entfernen, d. h. bis das Wasser nicht mehr schäumt.
3. 1 Portion Quinoa für 2 Portionen Flüssigkeit (ca. 15 Minuten).
Quinoa kann die meisten Getreide ersetzen und ersetzt Reis. Es wird wie Haferflocken gekocht oder in Suppen, Pasteten und Kroketten verarbeitet. Gemahlen kann Quinoa in Brote, Biscuits, Puddings, Pfannkuchen, Muffins und Pasta eingearbeitet werden.
Quinoa Weiss*.
* Zutaten aus biologischem Anbau.
Momentan noch keine Bewertung