Kostenloser Versand ab 99.-- CHF
Weitere Infos zu Lieferung
Die Mild-aromatische Mischung schmeckt fein nussig. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und 'regional' von der heimischen Fensterbank!
Geschmack: fein nussig.
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 1 Bonuspunkt .
Ideal als Topping für Salate, auf Brot, für Suppen und in Frischkäse.
Zubereitungshinweis :
Vor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 2 EL Samen verwenden. Zwölf Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3 bis 5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.
Linsensamen* (Lens culinaris), Mungobohnensamen* (Vigna radiata), Rettichsamen* (Raphanus sativus).
* Zutaten aus biologischem Anbau.
Momentan noch keine Bewertung