Kostenloser Versand ab 99.-- CHF
Weitere Infos zu Lieferung
Lecker getreidig und wunderbar kochstabil. Die glutenfreie Alternative für Allergiker. Es werden keine glutenhaltigen Zutaten eingesetzt, die Trennung von anderen Anlagen gewährleistet ein glutenfreies Produkt.
Inhalt : 250g
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan
Unverträglichkeiten : Glutenfrei
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 3 Bonuspunkte.
2,5 Liter Wasser für 250g Reis-Spaghetti zum Kochen bringen, Salz und Nudeln hineingeben. 10-12 Minuten kochen, ab und zu umrühren. Kochwasser abgiessen. Guten Appetit!
Vollkorn-Reis*.
* Zutaten aus biologischem Anbau.
Bitte kühl und trocken lagern.
bissfest
Die Spaghetti gleichen Spaghetti aus Weizenmehl und sind bissfest und geben ein tolles Spaghetti-Gefühl!
Spaghettis au riz Bio
Délicieux , les meilleurs spaghettis au riz ! Je recommande