Die intensiv aromatischen Früchte reifen an den Berghängen Malatyas in Ostanatolien und werden dort von den Bauern des Rapunzel Türkei-Projekts mit viel Sorgfalt angebaut und verarbeitet. Im Vergleich zu den süssen Aprikosen werden die Berg-Aprikosen nach der Ernte aufgeschnitten, entsteint und offen an der türkischen Sonne getrocknet. Dadurch wird eine besonders kurze Trocknungszeit erreicht und die Früchte behalten ihr helles Aprikosen-Gelb. Das schonende Trocknungsverfahren sorgt für das intensive Aroma und den festen Biss.
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 13BonuspunktBonuspunkte.
Nährwerte(100g)
Brennwert in kJ 1162
Brennwert in kcal 275
Fett 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.04 g
Kohlenhydrate 47.9 g
Zucker 43.3 g
Ballaststoffe 17.7 g
Eiweiss 5 g
Salz 0.025 g