Das hochwertige, Mehl aus den Samen der Leinpflanze ist reich an Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiss. Es wird durch die Vermahlung der teilentölten Saat gewonnen, dadurch ist es besonders gut aufgeschlossen und die Inhaltsstoffe somit serh schnell für den Körper verfügbar. Leinmehl ist neutral im Geschmack und vielseitig verwendbar, es zeichnet sich durch eine hervorragende Quellfähigkeit aus.
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique DE
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 3BonuspunktBonuspunkte.
Nährwerte(100g)
Brennwert in kJ 1267
Brennwert in kcal 306
Fett 9.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.03 g
Kohlenhydrate 2 g
Zucker 2 g
Ballaststoffe 41 g
Eiweiss 33.3 g
Salz 0.17 g
Anwendung
Für Proteindrinks, Fruchtshakes, Smoothies; zum Frühstück ins Müsli, den Joghurt oder Quark gerührt; zum Backen, zum leichten Andicken von Suppen und Saucen; für Bratlinge, Pfannkuchen, Gemüse und Getreidegerichte.