Rapunzel
- 100g -
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Was wären zarte Pralinen, süsse Früchte oder feines Gebäck ohne diesen schmelzenden Überzug aus glänzender Schokolade ?
Sie könnten nicht enthalten sein! Die kakaobutter ist ein wichtiger Bestandteil dieser Köstlichkeiten und verleiht ihnen eine zarte, cremige Konsistenz. Damit die Schokolade gut schmilzt und sich leicht verarbeiten lässt, gibt es ein ideales Rezept: etwa 200 g Schokolade in Stücke brechen und in einer Schüssel über einem Wasserbad langsam schmelzen lassen. Dabei ist es wichtig, dass kein Wasser in die Schokolade gelangt, da sie sonst klumpig wird. Die geschmolzene Schokolade kann man dann nutzen, um Pralinen, Früchte oder Gebäck damit zu überziehen. Dabei ist es ratsam, die Schokolade auf etwa 32 °C abkühlen zu lassen, damit sie beim Überziehen nicht zu dünn wird. Daher ist die Verwendung von kakaobutterhaltiger Schokolade ideal, da sie beim Abkühlen die gewünschte Konsistenz behält. Ohne den glänzenden Schokoladenüberzug wären diese Köstlichkeiten einfach nicht dasselbe!
Der hohe Anteil an aromatischem, feinherbem Kakao mit einem Hauch Bourbon Vanille verfeinert Ihre Kuchen, Gebäcke und Pralinen. Die Zartbitterkuvertüre wird aus fair gehandeltem Kakao und Zucker hergestellt und ist ein Produkt des Rapunzel Hand in Hand-Sortiments.
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 6 Bonuspunkte.
Zum Glasieren und Backen, zum Verzieren von Kuchen, Torten, Gebäck und für Desserts.
Kakaomasse*, Rohrzucker*, KakaoButter*, Emulgator: Sojalecithin*, Bourbon Vanille*.
* Zutaten aus biologischem Anbau.
Soja.
Bitte kühl und trocken lagern.
Rapunzel
- 100g -
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