Zu meiner Wunschliste hinzufügen
BIO-Zartbitter Kuvertüre - 200g - Rapunzel
  • BIO-Zartbitter Kuvertüre - 200g - Rapunzel
  • BIO-Zartbitter Kuvertüre - 200g - Rapunzel
  • BIO-Zartbitter Kuvertüre - 200g - Rapunzel

BIO-Zartbitter Kuvertüre - 200g - Rapunzel

6,41 CHF
32,05 CHF / 1kg
- +

Auf Lager

Kostenloser Versand ab 99.-- CHF

Weitere Infos zu Lieferung

Beschreibung

Was wären zarte Pralinen, süsse Früchte oder feines Gebäck ohne diesen schmelzenden Überzug aus glänzender Schokolade ? 

Sie könnten nicht enthalten sein! Die kakaobutter ist ein wichtiger Bestandteil dieser Köstlichkeiten und verleiht ihnen eine zarte, cremige Konsistenz. Damit die Schokolade gut schmilzt und sich leicht verarbeiten lässt, gibt es ein ideales Rezept: etwa 200 g Schokolade in Stücke brechen und in einer Schüssel über einem Wasserbad langsam schmelzen lassen. Dabei ist es wichtig, dass kein Wasser in die Schokolade gelangt, da sie sonst klumpig wird. Die geschmolzene Schokolade kann man dann nutzen, um Pralinen, Früchte oder Gebäck damit zu überziehen. Dabei ist es ratsam, die Schokolade auf etwa 32 °C abkühlen zu lassen, damit sie beim Überziehen nicht zu dünn wird. Daher ist die Verwendung von kakaobutterhaltiger Schokolade ideal, da sie beim Abkühlen die gewünschte Konsistenz behält. Ohne den glänzenden Schokoladenüberzug wären diese Köstlichkeiten einfach nicht dasselbe! 

BIO Zartbitter Kuvertüre von Rapunzel für Ihre Süßspeisen

Der hohe Anteil an aromatischem, feinherbem Kakao mit einem Hauch Bourbon Vanille verfeinert Ihre Kuchen, Gebäcke und Pralinen. Die Zartbitterkuvertüre wird aus fair gehandeltem Kakao und Zucker hergestellt und ist ein Produkt des Rapunzel Hand in Hand-Sortiments.

Spezifikationen

Rapunzel
300285135

Inhalt : 200g

Labels : Agriculture Biologique UE

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 6 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 2330
Brennwert in kcal 560
Fett 37 g
Gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 45.3 g
Zucker 39.1 g
Ballaststoffe 8.1 g
Eiweiss 7.4 g
Salz 0.08 g

Anwendung

Zum Glasieren und Backen, zum Verzieren von Kuchen, Torten, Gebäck und für Desserts.

Inhaltsstoffe

Kakaomasse*, Rohrzucker*, KakaoButter*, Emulgator: Sojalecithin*, Bourbon Vanille*.

* Zutaten aus biologischem Anbau.

Allergene

Soja.

Herkunft der zutaten

Diverse Länder

Lagerung

Bitte kühl und trocken lagern.

Weitere Produkte

Produktbewertung

Momentan noch keine Bewertung