Der Ahornsirup Grad A mild BIO von Rapunzel hat einen feinen und delikaten Geschmack. Er ist 100% rein und ohne chemische Zusätze und eignet sich perfekt zum Frühstück oder zum Backen.
Der feine Ahornsirup begeistert durch seinen milden, aromatischen Geschmack.Grad A ist ein heller Sirup, er wird besonders früh gewonnen. Die helle Färbung sowie die edle, milde Süsse des Sirups sind für diese Qualitätsstufe charakteristisch. Rapunzel Ahornsirup ist von höchster Qualität und wird nach original kanadischem Qualitätsstandard gradiert. Der hochwertige Sirup ist ein Naturprodukt und wird ohne Einsatz von chemischen Hilfsmitteln hergestellt.
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 11BonuspunktBonuspunkte.
Nährwerte(100ml)
Brennwert in kJ 1143
Brennwert in kcal 269
Fett 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 67 g
Zucker 60 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 0 g
Salz 0.03 g
Anwendung
Zum Verfeinern von Pfannkuchen, Crêpes, Pudding, Müsli, Joghurt, Früchten und Gebäck sowie zum Süssen von Getränken geeignet.
Inhaltsstoffe
Ahornsirup* Grad A.
* Zutaten aus biologischem Anbau.
Herkunft der zutaten
Kanada
Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen.
Produktbewertung
Bonne qualité
La marque Rapunzel est toujours synonyme de qualité.