Schmeckt nach Urlaub am Meer: Bretonische Butterkekse mit Schokotropfen. Unsere Butterkekse sind keine gewöhnlichen Butterkekse, denn sie sind mit einer Prise Atlantik-Meersalz, sogenanntem Fleur de sel, aus Guérande an der französischen Westküste verfeinert. Das verleiht den goldbraunen Keksen mit 23% Butter eine ausgeglichene Süsse und einen einmaligen Geschmack, wie man ihn sonst nur im Bretagne-Urlaub findet. Der Rohrzucker und die Schokolade stammen aus fairem Handel und die meisten Zutaten aus Frankreich. Bei der stapelbaren Packung aus Karton wurde auf Einzelpackungen und Sortiereinsatz verzichtet.
Enthält Gluten, Butter, Ei, Milch einschliesslich Laktose, Schwefeldioxid und Sulfite.
Herkunft der zutaten
Diverse Länder
Lagerung
Nach dem Öffnen sollten die Kekse in einer luftdichten Dose aufbewahrt werden. Übrigens ist die Prägung auf dem Keks ein keltisches Symbol des bretonischen Herzogtums. Kühl und trocken lagern.