Bio-Matzenbrot Dinkel. Matzen werden auch "ungesäuertes Brot" genannt und meint einen dünnen, festen Fladen, der lediglich aus Wasser und einer weiteren, geschmacksgebenden Getreideart gebacken wird. Ein "Brot" ohne jegliche weitere Zugabe von Salz, Zucker oder Hefe. Brot- und Backwaren sind seit der Gründung der Firma 1907 in einer Pariser Bäckerei die Basis unserer Marke und gehören auch heute noch zu unseren Kernkompetenzen.
Labels : Agriculture Biologique UE, Agriculture Biologique DE
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 4BonuspunktBonuspunkte.
Nährwerte(100g)
Brennwert in kJ 1604
Brennwert in kcal 378
Fett 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 78 g
Zucker 1.1 g
Ballaststoffe 3.7 g
Eiweiss 11.8 g
Salz 0.01 g
Anwendung
Matzen lassen sich nach Belieben belegen oder in Stücke gebrochen mit einem leckeren Dip verfeinern.. Geniessen Sie gesunde, wertvolle Backspezialitäten den ganzen Tag!
Inhaltsstoffe
Dinkelmehl* (100%), Wasser.
* Zutaten aus biologischem Anbau.
Allergene
Enthält folgende allergene Zutaten: Gluten.
Herkunft der zutaten
Frankreich
Lagerung
An einem trockenen Ort aufbewahren. Nicht über 25°C lagern.