Kostenloser Versand ab 99.-- CHF
Weitere Infos zu Lieferung
Diese Hefe wird auf Melasse angebaut. Diese Lebensmittelzutat, die dem unraffinierten Rohzucker entspricht, ist eine Energiequelle für Hefe. Die Fülle des Nährmediums, auf der sie sich entwickelt, verleiht ihr eine einzigartige Konzentration an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen und macht sie zu einer Nahrungszutat. Für Vegetarier und Veganer liefert sie hochwertiges Protein. Sie ist eine Quelle des Wohlbefindens und Vitalität dank der Vitamine B2, B5, B6 und B9, die zur Verringerung der Ermüdung beitragen. Hefe ist dank ihres Reichtums an Vitamin B2, B3 und Zink ein Schönheitsmittel, denn diese 3 Spurenelemente tragen zur Erhaltung normaler Haut bei. Zink hilft, gesunde Haare und Nägel zu erhalten. Hefe ist auch eine aussergewöhnliche kulinarische Zutat, die dazu beiträgt, bestimmte diätetische Ungleichgewichte zu reduzieren, die durch die vielen Ansprüche unseres aktiven Lebens hervorgerufen werden. Proteine, Vitamine und Mineralien.
Nährwerte
(für 100g)
Energie 1346 kJ / 321 kcal
Fett 4,8 g
Davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 9,0 g
Davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 27,0 g
Eiweiss 47,0 g
Salz 0,5 g
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 5 Bonuspunkte.
Die milde Hefe steigert dank ihres leicht biskuitartigen Geschmacks angenehm den Geschmack Ihrer Gerichte. Sie kann in Salate gestreut werden und lässt sich für zahlreiche Zubereitungen verwenden.
3 Esslöffel pro Tag (etwa 15 g) decken 450% des B1-Vitaminbedarfs, 34% Vitamin B2, 17% Vitamin B3, 20% Vitamin B5, 26% Vitamin B6 und 165% Vitamin B9 ab.
Momentan noch keine Bewertung