Zu meiner Wunschliste hinzufügen
BIO-Halbvollkorn Basmati Reis - 500g - Priméal

BIO-Halbvollkorn Basmati Reis - 500g - Priméal

6,95 CHF
13,90 CHF / 1kg
- +

Auf Lager

Kostenloser Versand ab 99.-- CHF

Weitere Infos zu Lieferung

Beschreibung

Basmati-Reis verdient seinen königlichen Titel durch den Anbau in diesen so spezifischen Ländern am Fusse des Himalayas, der ihn grosszügig bewässert. Er erhält sein typisches Aroma von diesem einzigartigen Terroir. Sein Name "Basmati" ist hindi und bedeutet "Königin des Parfums". Geniessen Sie ihn natürlich und schätzen Sie den einzigartigen Duft. Sein Korn bleibt beim Kochen fein und locker. Seine sehr leichte Textur macht ihn zu einer raffinierten Beilage. Der Halbvollkorn Basmati Reis sieht auch sehr schön aus (cremefarbig bleibt er nach dem Kochen hell), er ist nahrhaft (er enthält mehr Nährstoffe als weisser Reis) und schmeckt sehr gut.

Nährwerte
(für 100g)

Energie 1528 kJ / 366 kcal
Fett 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 73,7 g
Davon Zucker 0,3 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiss 10,8 g
Salz 0,01 g

Spezifikationen

Priméal
300184053

Inhalt : 500g

Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique AB

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 6 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Anwendung

Waschen und kochen Sie 1 Volumen Reis in 2 Volumen Wasser zugedeckt für 20 Minuten. Anschliessend salzen.

Inhaltsstoffe

Basmati Reis Halbvollkorn*.

* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.

Herkunft der zutaten

Indien
Pakistan

Lagerung

An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.

Weitere Produkte

Produktbewertung

05/05/2023

Une merveille ! Même mon fils s'est extasié !

Depuis quelques années je suis très fan du riz basmati complet.
Mais je ne connaissais pas encore votre riz Basmati mi-complet. Un vrai bonheur ! Délicat, aérien, a plus de goût que le blanc. Attention pour moi accoutumance ! Je vous recommande bien sûr cette petite merveille ! Par contre, là il va falloir investir dans un auto-cuiseur de riz basmati....

20/11/2019