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Entdecken oder wiederentdecken Sie die Dorschleber in eigenem Saft. Idealerweise legen Sie sie 2 Stunden in den Kühlschrank, bevor Sie dünne Scheiben auf ein gutes Bio-Brot legen. Aus nachhaltigem Fischfang. Nicht zu verwechseln mit Lebertran.
Die naturbelassene Dorschleber von Phare d'Eckmühl ist ein hochwertiges Produkt aus dem Meer. Sie legen in eigenem Saft. Es handelt sich nicht um eine geräucherte Dorschleber. Mit einem Inhalt von 121 g ist sie reich an Omega-3-Fettsäuren, Vitamin A und Vitamin D. Dieses Produkt wird aus sorgfältig ausgewählter Dorschleber hergestellt, die bei niedrigen Temperaturen gegart wird, um alle Nährstoffe zu erhalten. Seine Textur ist cremig und schmilzt im Mund, mit einem leichten Jodgeschmack. Dieses authentische und köstliche Produkt ist ein ideales Produkt für Liebhaber von gesunden und schmackhaften Meeresfrüchten.
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Die natürliche Dorschleber Phare d'Eckmühl kann allein, auf Toast, mit Gemüse oder als Beilage zu Fleisch oder Meeresfrüchten verzehrt werden.
Zu verwendende Zutaten oder Zusammensetzungen
· 200 g Dorschleber
· 2 mittelgroße Kartoffeln, gekocht und zerdrückt
· 1 Zwiebel, fein gehackt
· 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
· 2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
· 1 Esslöffel Zitronensaft
· 1 Ei
· 1/2 Tasse Paniermehl
· Salz und Pfeffer nach Geschmack
· Pflanzenöl zum Frittieren
Anweisungen :
1. Weichen Sie die Dorschleber etwa 30 Minuten lang in kaltem Wasser ein, um sie zu entsalzen. Lassen Sie ihn abtropfen und entfernen Sie eventuelle Gräten.
2. Kochen Sie die Dorschleber in einem Topf mit kochendem Wasser etwa 10 Minuten lang. Lassen Sie ihn erneut abtropfen und abkühlen.
3. In einer Schüssel die gekochte Dorschleber mit einer Gabel zerdrücken, bis sie eine glatte Konsistenz hat.
4. Geben Sie die zerdrückten Kartoffeln, die gehackte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, die frische Petersilie, den Zitronensaft und das Ei in die Schüssel mit der Kabeljauleber. Vermischen Sie alle Zutaten gut miteinander.
5. Fügen Sie nach und nach das Paniermehl hinzu, bis eine Konsistenz erreicht ist, mit der sich Kroketten formen lassen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
6. Formen Sie aus etwa 2 Esslöffeln der Lebertranmischung Kroketten. Drücken Sie sie leicht flach, um die Patties zu formen.
7. Erhitzen Sie in einer Pfanne bei mittlerer Hitze so viel Pflanzenöl, dass der Boden bedeckt ist.
8. Frittieren Sie die Leberwurstkroketten in heißem Öl, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind. Das dauert auf jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten. Nehmen Sie sie aus der Pfanne und lassen Sie sie auf Küchenpapier abtropfen, um das überschüssige Öl zu entfernen.
9. Servieren Sie die Dorschleberkroketten warm mit einer Tartarsauce oder einer Sauce aus Joghurt und frischen Kräutern.
Diese Dorschleber Kroketten sind schmackhaft und ein köstliches Gericht für Liebhaber von Meeresfrüchten.
Dorschleber und sein natürlich ausgeschiedenes Öl (99%), Salz.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden aufbrauchen.
Foie
Légèrement trop huileux mais pas écœurant ni fort en bouche. C'est assez fin.
Excellent
Ce foie de morue est un peu cher mais parfait !