Kostenloser Versand ab 99.-- CHF
Weitere Infos zu Lieferung
Dieses süsslich schmeckende Mehl wird aus den Eichelfrüchten von Stein- und Korkeichen (Quercus rotundifolia und Quercus suber) gewonnen. Die immergrünen Eichen für dieses Mehl wachsen in einem genossenschaftlich bewirtschafteten traditionellen Agroforstsystem im Zentrum Portugals. Die Eicheln werden von Hand gesammelt und nach alter Tradition im Trocknungsrohr getrocknet.
Das glutenfreie Mehl ist nahrhaft und reich an Ballaststoffen. Eicheln sind dank ihrer Nährstoff- zusammensetzung ein richtiges Powerfood mit niedrigen und natürlich bedingten Zuckeranteilen (komplexe Kohlenhydrate). Viele Mittelmeerländer kennen die Süss-Eicheln als traditionellen Bestandteil ihrer Alltagsküche. Zum Beispiel für Eintopf, Suppe, Kuchen oder Kaffee.
Inhalt : 200g
Labels : Agriculture Biologique UE
Unverträglichkeiten : Glutenfrei
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 12 Bonuspunkte.
Eicheln* (von Stein- und Korkeichen) aus kontrolliert biologischer Kultur, getrocknet und vermahlen.
* Zutaten aus biologischem Anbau.
Farine de glands BIO - 200g - NaturKraftWerke
J'en mets partout dans toute mes préparations culinaires