Kostenloser Versand ab 99.-- CHF
Weitere Infos zu Lieferung
Unser Natto ist gefriergetrocknet und fein gemahlen. Die vergorenen, proteinreichen Sojabohnen sind ein traditionelles japanisches Lebensmittel. Natto wird in Japan zum Frühstück gegessen, gerne zu Reis und Fisch. Gekochte Bohnen werden mit dem Bakterium Bacillus subtilis ssp. natto geimpft und bei Raumtemperatur bis zu einem Tag vergoren. Bei der Fermentierung entsteht das Enzym Nattokinase. Der Geruch von Natto ist für Kenner*innen ein Genuss, kann aber auch gewöhnungsbedürftig sein. Pures Natto entwickelt im Mund einen angenehmen, leicht würzigen Geschmack.
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 27 Bonuspunkte.
Das nährstoffreiche Nattopulver kann über fertige Speisen und Saucen gestreut werden oder wird in Smoothies und Gemüsecocktails gemixt. Natto passt gut in Quark, Joghurt, Suppen oder in experimentelle Kreationen.
Sojabohnen 99,9% fermentiert mit Bacillus subtilis, gefriergetrocknet und gemahlen.
Soja.
Kühl und trocken aufbewahren.
Excellent
J'adore la cuisine japonaise qui est très équilibrée et le natto en plus très bon
pour le transit intestinal avec la fermentation du soja et la K2 que nous
européens en manquons énormément. C'est plus simple à manger que le
natto gluant.
Natto -- bon produit
Bon produit, facile d' emploi -- on aimerait aussi la version "filaire", celle utilisé au Japon.
Natto
gutes Produkt Promte Lieferung