Kostenloser Versand ab 99.-- CHF
Weitere Infos zu Lieferung
Kuzu ist die aus den Wurzeln der Kuzu-Pflanze (Pueraria montana, auch als Kudzu bekannt) - eine kletternde Pflanzenart aus der Familie der Hülsenfrüchtler - gewonnene Stärke. Die Kuzuwurzel ist in Japan ein beliebtes Lebensmittel und wird vor allem in Berggebieten anstelle von Reis oder Weizen gegessen. Die Stärke der Kuzuwurzel - einfach Kuzu - wird in der asiatischen Küche als universelles Verdickungs- und Hausmittel eingesetzt. Kuzu kann man sowohl in der herzhaften als auch in der süssen Küche verwenden, da es weder Geschmack noch Farbe der Speisen beeinflusst.
Inhalt : 100g
Labels : Bio Inspecta, Vegan, Agriculture Biologique UE
Unverträglichkeiten : Glutenfrei, Laktosefrei
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 9 Bonuspunkte.
Kuzu ist ein Bindemittel für Saucen, Suppen, pudding-ähnlichen Süss- und Milchspeisen etc. In wenig kaltem Wasser auflösen und der kochenden Speise zugeben.
100% Stärkepulver der Kuzuwurzel (Pueraria montana)*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kühl und trocken aufbewahren.
Momentan noch keine Bewertung