Guarkernmehl ist ein natürliches Texturierungsmittel zur Verbesserung der Textur Ihrer kulinarischen Zubereitungen. Guarkernmehl wird aus dem Samen einer Hülsenfrucht gewonnen und ist kalorienfrei. Es sorgt für Weichheit, lockert den Teig auf und trägt zu einem guten Aufgehen des Teigs bei. Mit Xanthan Gum gemischt, werden Ihre Backwaren und Kuchen perfekt.
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Guarkernmehl besteht hauptsächlich aus Galaktomannan, einer Substanz, die aus den Samen der Cyamopsis Pflanze gewonnen wird. Dieses Gummi ist ein unverzichtbares Bindemittel in glutenfreien Rezepten, da es verwendet werden kann, um Nudeln und Soßen Elastizität zu verleihen. Guarkernmehl hat viele Vorteile, darunter seine Fähigkeit, glutenfreien Gerichten Elastizität zu verleihen.
Es wird wegen seiner einzigartigen Textur häufig in der indischen Küche verwendet. Guarkernmehl kann in Form von glutenfreiem Bio-Guar 100 g gefunden werden, was es zu einem wertvollen Verbündeten für diejenigen macht, die eine glutenfreie Diät einhalten.
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Inhalt : 30g
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique AB
Unverträglichkeiten : Glutenfrei, Laktosefrei
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Für die Zubereitung von Speisen.
1 bis 2 Teelöffel auf 250g glutenfreies Mehl.
Guarkernmehl*.
* Zutaten aus biologischem Anbau.
Bei Zimmertemperatur.
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