Xanthan Gum ist ein natürliches Texturierungsmittel, das Ihren Rezepten mehr Weichheit verleiht. Als natürlich vorkommendes Verdickungsmittel macht Xanthangummi Ihre Zubereitungen leichter, erhöht die Haltbarkeit und hält sie saftig. Wenn Sie es mit Guarkernmehl mischen, werden Ihre Backwaren und Kuchen perfekt.
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Xanthan Gum ist ein Verdickungs- und Geliermittel, das aus der Fermentation des Bakteriums Xanthomonas campestris gewonnen wird. Das auch als Xanthan Gum bekannte Gummi ist wasserlöslich und kann zur Stabilisierung selbstgemachter kosmetischer Zubereitungen wie Cremes und wässriger Gele verwendet werden. In der Kosmetikbranche wird Xanthan Gum häufig Reinigungsmitteln und Emulsionen zugesetzt, um deren Viskosität und Textur zu verbessern. Es kann in Online-Shops, die auf kosmetische Inhaltsstoffe oder Küchenhilfen spezialisiert sind, unter der Rubrik Sauerteig & Hefe auf Green-Shop.ch oder in Drogerien gekauft werden. Wenn man Xanthan mit einer wässrigen Phase mischt und mit einem elektrischen Mixer kräftig aufschlägt, kann man schöne wässrige Gele und Emulsionen herstellen.
Inhalt : 60g
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique AB
Unverträglichkeiten : Glutenfrei, Laktosefrei
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 8 Bonuspunkte.
Für die Zubereitung von Speisen.
1 Teelöffel auf 500g glutenfreies Mehl.
Xanthan Gummi*.
* natürliche Zutaten.
Bei Zimmertemperatur.
Xanthan gum
Très bien.