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BIO-Löffelbiskuits - 140g - Nature&Cie

Löffelbiskuits bio - 140g - Nature&Cie

Mit den glutenfreien Bio Löffelbiskuits können Sie schnell und einfach so viele Charlottes oder Tiramisus zubereiten, wie Sie möchten.

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Beschreibung

Mit den glutenfreien Bio Löffelbiskuits können Sie schnell und einfach so viele Charlotte oder Tiramisu zubereiten, wie Sie möchten.

Variieren Sie die Rezepte je nach Jahreszeit und Lust und Laune. Naschkatzen können sie pur oder in Kaffee getaucht genießen.

Die Packung enthält 16 Boudoirs.

Weitere Bio-Kekse und andere glutenfreie Bio-Produkte finden Sie auf unserer Website.

Alles über die berühmten Löffelbiskuits, die Boudoirs genannt werden

Löffelbiskuits, die auch als "Boudoirs" bekannt sind, sind in Frankreich sehr beliebt. Sie sind trocken, weich, länglich und mit Puderzucker bestäubt. Diese Kekse sind wichtig, um berühmte Desserts wie Tiramisu und Charlotte herzustellen.

Sie werden oft mit Boudoirs verwechselt, haben aber eine weichere Textur. Ihre Kochmethode geht auf den berühmten Koch Antonin Carême zurück. Dieser Artikel verrät Ihnen ihre Geheimnisse bei der Zubereitung und Verwendung.

Wichtigste Punkte, die Sie beachten sollten

·        Löffelbiskuits sind ein Muss in der französischen Patisserie und auch unter dem Namen "Boudoirs" bekannt.

·        Sie unterscheiden sich von den Boudoirs durch ihre weichere Textur und ihre besondere Herstellungsmethode.

·        Sie spielen eine wesentliche Rolle bei der Herstellung von ikonischen Desserts wie Tiramisu und Charlotte.

·        Ihre Geschichte reicht bis in die Zeit des berühmten Kochs Antonin Carême im 19.

·        Ihre Zusammensetzung aus Eiern, Zucker und Mehl macht sie zu relativ einfach herzustellenden selbstgebackenen Keksen.

Was sind Boudoirs (Kekse)?

Löffelbiskuits tragen wegen ihres Aussehens den Namen "Boudoirs". Sie sind weich und süß. Diese zerbrechen nicht, wenn sie eingeweicht werden, was sie perfekt für Tiramisu oder Charlotte macht.

Weiche, süße Löffelbiskuits

Zu Beginn des 19. Jahrhunderts erfand Antonin Carême sie für den Prinzen von Talleyrand. Der Prinz liebte es, seine trockenen Kekse in Madeirawein aufzuweichen.

Mit Löffelbiskuits hat das Eintauchen eine neue Dimension erreicht. Sie saugen sich voll, ohne ihre Form zu verlieren.

Zutaten für Boudoirs

Für Boudoirs werden Eier, Zucker, Mehl und Puderzucker verwendet. Es ist ein einfaches Rezept, das sich perfekt für angehende Konditoren eignet. Zutaten wie Vanille oder natürliche Aromen sorgen für einen besonderen Geschmack.

Zubereiten und Kochen mit Boudoir Keksen

Löffelbiskuit, die auch unter dem Namen Boudoirs bekannt sind, sind in der Küche sehr nützlich. Du kannst sie in berühmten Desserts wie Charlotte verwenden. Oder du kannst sie in Tiramisu tauchen. Man kann sie auch einfach so essen, mit Kaffee oder einem Glas Champagner.

Um sie zu Hause zu backen, ist das Rezept für Löffelbiskuit ganz einfach. Du brauchst nur Eigelb, Zucker und steif geschlagenes Eiweiß. Füge Mehl hinzu, um einen Teig herzustellen, und schon kann es losgehen. Dies ist eine traditionelle Art, diese Kekse zu Hause zu genießen.

Ob du sie nun zubereitest oder einfach so isst, Boudoir-Kekse haben ihren festen Platz in der französischen Küche. Sie eignen sich hervorragend für Desserts wie Tiramisu oder Charlotte. Oder ganz einfach zu einem guten Kaffee oder einem süßen Cidre. Sie sind großartige kulinarische Verbündete und verleihen deinen Gerichten eine besondere Note.

FAQ

Was sind Löffelbiskuits, die auch als "Boudoirs" bezeichnet werden?

Löffelbiskuits, auch "Boudoirs" genannt, sind in Frankreich sehr beliebt. Sie sind weich und trocken und werden mit Puderzucker bestäubt. Diese Kekse sind für berühmte Desserts wie Tiramisu unverzichtbar.

Was ist der Ursprung von Löffelbiskuits?

Diese Kuchen gibt es seit Anfang des 19. Der Küchenchef Antonin Carême kreierte sie für den Prinzen de Talleyrand. Der Prinz tauchte sie gerne in Wein, um sie leichter essen zu können.

 

Was sind die Zutaten von Löffelbiskuits?

Die Hauptzutaten sind Eier, Zucker und Mehl. Manchmal wird Vanillezucker für mehr Geschmack hinzugefügt. Am Ende werden sie mit Puderzucker bestäubt.

Wie kann man Löffelbiskuits in der Küche verwenden?

Löffelbiskuits (oder Boudoirs) sind vielseitig einsetzbar. Sie können sie für Desserts backen. Zum Beispiel in einer Charlotte. Oder sie in Kaffee tauchen, um ein schnelles Tiramisu zuzubereiten.

Ein weiterer Tipp ist, sie einfach so mit Kaffee oder Champagner zu servieren.

Wie bereitet man selbstgemachte Löffelbiskuits zu?

Möchten Sie sie selbst herstellen? Das ist gar nicht so schwer. Vermischen Sie Eigelb und Zucker. Schlagen Sie das Eiweiß zu Schnee. Dann heben Sie das Mehl unter. Formen Sie Ihre Kekse und backen Sie sie. Fertig!

Spezifikationen

Nature&Cie
47550

Inhalt : 140g

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE

Unverträglichkeiten : Glutenfrei

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 8 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 1436
Brennwert in kcal 343
Fett 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 78 g
Zucker 46 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiss 2.7 g
Salz 0.06 g

Anwendung

Fürs z'morge, z'vieri, Apéro, Mahlzeit oder für die Zubereitung von Speisen.

Inhaltsstoffe

Rohrzucker*, Ei* 29%, Maisstärke*, Reismehl*, Vanilleextrakt*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Psyllium*.

* Zutaten aus biologischem Anbau.

Allergene

Enthält Eier. Kann Spuren von Milch, Nüssen und Senf enthalten.

Herkunft der zutaten

Diverse Länder

Lagerung

Bei Zimmertemperatur.

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