Zu meiner Wunschliste hinzufügen
Ecuador BIO-Edelbitter-Schokolade 70% - 100g - Naturata

Ecuador BIO-Edelbitter-Schokolade 70% - 100g - Naturata

5,45 CHF
54,50 CHF / 1kg
- +

Auf Lager

Kostenloser Versand ab 99.-- CHF

Weitere Infos zu Lieferung

Beschreibung

Edle Bio-Schokolade, beste Qualität: Der erlesene Arriba-Edelkakao stammt aus der Region Fortaleza del Valle in Ecuador. Für diese zartschmelzende Schokolade wird er dort von ausgewählten Bauern nach strengen Bio-Richtlinien angebaut und schonend weiterverarbeitet. Mit seinem besonders kräftigen Geschmack verleiht der Kakao dieser Edelbitter-Schokolade ein charakteristisches, volles Aroma. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau - keine künstlichen Aromen oder Emulgatoren!

Spezifikationen

Naturata
300285302

Inhalt : 100g

Labels : Fairtrade, Agriculture Biologique UE

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 5 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 2340
Brennwert in kcal 565
Fett 41 g
Gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 34 g
Zucker 29 g
Eiweiss 9 g
Salz 0,1 g

Anwendung

Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süss, soft und unwiderstehlich!

Inhaltsstoffe

Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*.

* Zutaten aus biologischem Anbau.

Allergene

Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchte.

Herkunft der zutaten

Ecuador

Lagerung

Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

Weitere Produkte

Produktbewertung

Momentan noch keine Bewertung